当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733007X/2018-03608 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-07-13 08:57
名称: 市司法鉴定协会与市保险行业协会联合召开道路交通事故人体伤残鉴定工作座谈会
文号 :    
市司法鉴定协会与市保险行业协会联合召开道路交通事故人体伤残鉴定工作座谈会

为了规范我市道路交通事故人体伤残程度鉴定业务操作,保证司法鉴定机构和保险公司准确理解和适用人体伤残程度鉴定标准和技术规范,2018711日上午,市司法鉴定协会与市保险行业协会联合召开道路交通事故人体伤残鉴定工作座谈会,市司法鉴定协会法医类专业委员会正副主任、东莞三大财产保险公司理赔业务代表,以及两个协会秘书处代表等参加了座谈。

会前,市司法鉴定协会草拟了《道路交通事故鉴定有关问题的意见》(讨论稿)。会上,双方就里面每一个条款进行深入的讨论。最后,除了个别条款有争议外,双方基本同意初稿内容。稍后,将以两个协会联合发文的形式印发至各鉴定机构和保险公司参照执行。

扫一扫在手机打开当前页