当前位置: 市司法局 > 其他 > 工作动态
索引号: 00733007X/2018-03611 分类:  
发文机关: 市司法局 发文日期: 2018-07-13 11:08
名称: 局党组书记、局长郭瑞华到市司法局机关第一党支部调研
文号 :    
局党组书记、局长郭瑞华到市司法局机关第一党支部调研

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委“大学习、深调研、真落实”活动市委“新时代·新征程·新东莞”专题调研工作部署,2018年7月10日下午,市司法局党组书记、局长郭瑞华同志来到第一支部进行调研。期间,郭瑞华同志与全体支部党员座谈,了解市司法局机关基层党建工作情况,听取了支部和党员们对局党组的工作意见和建议,对第一支部的党建工作进行了指导。

 

郭瑞华同志在调研中强调,局领导要以普通党员的身份定期参加组织生活,党组和机关党委要密切联系服务支部,倾听基层声音,全体党员要立足本职,积极营造聚焦主责主业的良好氛围。她指出,党支部要切实落实党建责任制,支部委员落实“一岗双责”分工抓党建,科室负责人要冲锋在前,积极进取、主动作为,补齐业务短板,结合岗位职责促进党建工作;局属各单位之间要进一步加强沟通和交流,局机关与基层分局之间要建立更紧密的联系,党员同志都要带头发挥作用,促进党建工作和业务工作深度融合。

市司法局副局长机关党委书记徐险峰陪同参加了调研活动。

扫一扫在手机打开当前页